Схемы Крестом Иероглифов

Этот вариант уже чуть посложнее Опять же — указаний на количество сложений нити нет значит нужно ориентироваться на общие рекомендации по каунту канвы.

· © 2018 Всё о вышивке · Designed by Press Customizr · Powered by · Вот такая на самом деле довольно не простая схема Но думаю вышивальщица которая взялась за эту работу справится с ней успешно 🙂 О да! Наконец-то! Я нашла нормальное объясление всем этим символам и закроючкам! наконец могу приступить к вышивке! Спасиббо вам за эту статью! Спасибо за быстрый ответ и совет! Ах да и забыла поблагодарить за саму статью — все четко и понятно Отправила Вам ключ и фото самой картины.  Здравствуйте Подскажите пожалуйста как стирать картину вышитую шелковыми нитками.  Как разобраться с ключом к схеме вышивки китайского производства Расшифровку ключа в инструкции к этому набору вышивки китайского производства сделала красным шрифтом. Обращаю внимание — в скобках указано количество сложений для каждого цвета. Аленькая доброго дня.  Знаете сложно как-то по вашему описанию понять что именно там в самом ключе Было бы лучше если вы на е-майл мне пришлёте фото ключа тогда я смогу сказать точно.   Опять обращаю внимание на иероглифы в наборе вышивки: красным цветом выделила где полный крест где полукрест. Ксюша рада что вам пригодился. Самый сложный вариант на мой взгляд Здесь даже пришлось сделать две картинки чтобы было наглядно Итак первое на что смотрим — общее указание количество сложений нити: E-Mail * Сайт Здесь два указания на количество сложений нити которые зависят от каунта канвы: если канва 11 каунта — то в 4 сложения если 14 каунта — то в 2 сложения. Наблюдательные рукодельницы думаю смогли заметить «общие» иероглифы по которым нужно ориентироваться при расшифровке ключа Ну а в качестве ещё одной подсказки я сделала вот такую памятку: Бог мой вот это лекция! Но как всё понятно расписано! От души благодарю! Я замучилась искать ответы что обозначают эти символы в китайском наборе для вышивки который мне подарили недавно А тут все понятно. Уведомить меня о новых комментариях Имя * Согласно ключу полный крест вышивается блендами — то есть смешанными цветами Для этого нужно взять два цвета для создания полного крестика.

Далее проще Полный крест одноцветный Полукрест одноцветный но с разницей в количестве сложений нити которая тоже указана в скобках и шов «назад иголку» где тоже указано количество сложений нити в скобках. Например номер 008 — нужно взять 1 нить 794 цвета и 1 нить 3042 А вот для символа: «белый плюсик на черном фоне» под номерами 013-014 (это указаны номера на нитедержателе органайзере для мулине) нужно взять 1 нить 561 цвета и 2 нити. Тоже не самый сложный вариант: когда помимо имеются указания на английском языке но всё равно не очень понятно чем один полный крест отличается от другого Здесь я рассматриваю в целом набор (моя вышивка «Волки») и более подробно рассказываю о ключе. Здесь я надписала над каждой табличкой виды стежков Обращаю внимание — здесь нет указания на количество сложений нити а потому нужно обратить внимание на общее указание к схеме обычно указано рядом с каунтом канвы которая входит. На самом деле разобраться не так уж сложно просто иногда попадаются не совсем простые Мне приятно что мой труд по созданию расшифровки китайских наборов полезен 🙂 Удачи вам в вышивке! Ваш e-mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *Комментарий Добрый день Амалия Помочь смогу но для этого вам нужно прислать мне на е-майл. Благодарю за добрые слова Аленькая 🙂 Видела в почте ваше письмо пока не дошли руки написать ответ Извините В ближайшее время постараюсь исправиться и написать вам 🙂

К слову сказать С блендами вообще часто возникают сложности у начинающих вышивальщиц поэтому я подготовила отдельный пост с примерами схем блендов чтобы было более понятно. Да я тебя умоляю! 🙂 Ничего сложного же И потом когда есть перед глазами некая инструкция с иероглифами то проще разобраться будет когда есть мои пояснения Мне кажется самое главное я в конце «вывела» 🙂 Тебе просто не случалось вышивать по китайскому набору 😉 До новых встреч! Всем ровных крестиков и лёгких вышивальных процессов! This blog is kept spam free by WP-SpamFree. Самый простой вариант когда символов не очень много и в целом сам ключ интуитивно понятен Подробно предлагаю ознакомиться.